Riz au lait cru entier (de ferme)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1.5 l de lait
- 1 verre de riz rond
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Caramel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans une casserole (env 7 min), ajouter le sucre et le riz rond.
Etape : 2
Faire cuire pendant 20 min à petit feu en remuant régulièrement.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200 °.
Etape : 4
Napper un plat à four de caramel.
Etape : 5
Au bout des 20 min, verser la préparation précuite dans le plat à four et enfourner pendant 20 min à nouveau.
Etape : 6
Si vous aimez le riz au lait un peu coulant, sortez-le dès la fin de cuisson.
Etape : 7
Si vous le préférez bien cuit (gâteau de riz), laissez refroidir dans le four.
Etape : 8
Bonne dégustation.
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