Tarte au chocolat au lait de Lulu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat au lait de Lulu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 250 ml de crème liquide
  • 400 g de chocolat au lait
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 200°C.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir la crème et y ajouter le chocolat coupé en morceaux hors du feu.

Etape : 3

Bien mélanger pour faire fondre tout le chocolat.

Etape : 4

Enfourner la tarte environ 10 minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir légèrement puis saupoudrer de noix de coco râpée ou de copeaux de chocolat blanc.

Etape : 6

Mettre au frais au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 6 fois



Partager cette Recette