Tarte au chocolat au lait de Lulu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 250 ml de crème liquide
- 400 g de chocolat au lait
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 200°C.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir la crème et y ajouter le chocolat coupé en morceaux hors du feu.
Etape : 3
Bien mélanger pour faire fondre tout le chocolat.
Etape : 4
Enfourner la tarte environ 10 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir légèrement puis saupoudrer de noix de coco râpée ou de copeaux de chocolat blanc.
Etape : 6
Mettre au frais au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette