Pâte à crêpes vanillée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes vanillée

  • Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec le sucre, les 2 sachets de sucre vanillé et la pincée de sel.

Etape : 2

Faites un puits au centre et y incorporer progressivement 25 cl de lait, les œufs battus et les cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Mélanger bien puis ajouter à nouveau les 25 cl de lait.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette