Pâte à crêpes vanillée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec le sucre, les 2 sachets de sucre vanillé et la pincée de sel.
Etape : 2
Faites un puits au centre et y incorporer progressivement 25 cl de lait, les œufs battus et les cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Mélanger bien puis ajouter à nouveau les 25 cl de lait.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette