Cheesecake aux snickers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 paquet de palets bretons
- 75 g de beurre
- 300 g de Saint Morêt
- 500 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 5 snickers
Recette
Etape : 1
Réduire les palets en miettes, et les mélanger au beurre fondu.
Etape : 2
Tapisser le mélange dans le fond d'un moule à charnière et mettre au frais.
Etape : 3
Pendant ce temps faire fondre à feu doux dans une casserole 3 ou 4 snickers.
Etape : 4
Dans un grand saladier mélanger le mascarpone, le saint-moret avec le sucre et les oeufs entiers, ajouter ensuite les snickers fondus.
Etape : 5
Verser ce mélange dans le moule par-dessus la pâte. Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6). Le gâteau doit être encore un peu liquide à la sortie du four.
Etape : 6
Mettre au frais pendant au moins 12h, décorer le gâteau avec le dernier snickers, soit fondu soit coupé en morceaux.
Etape : 7
On peut également ajouter une ganache au chocolat sur le dessus
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette