Cheesecake aux snickers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux snickers

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 paquet de palets bretons
  • 75 g de beurre
  • 300 g de Saint Morêt
  • 500 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 5 snickers

Recette

Etape : 1

Réduire les palets en miettes, et les mélanger au beurre fondu.

Etape : 2

Tapisser le mélange dans le fond d'un moule à charnière et mettre au frais.

Etape : 3

Pendant ce temps faire fondre à feu doux dans une casserole 3 ou 4 snickers.

Etape : 4

Dans un grand saladier mélanger le mascarpone, le saint-moret avec le sucre et les oeufs entiers, ajouter ensuite les snickers fondus.

Etape : 5

Verser ce mélange dans le moule par-dessus la pâte. Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6). Le gâteau doit être encore un peu liquide à la sortie du four.

Etape : 6

Mettre au frais pendant au moins 12h, décorer le gâteau avec le dernier snickers, soit fondu soit coupé en morceaux.

Etape : 7

On peut également ajouter une ganache au chocolat sur le dessus

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette