Tarte légère au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte légère au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 175 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 cuillères de farine
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dans le fromage blanc, incorporer les oeufs entiers battus, le jaune d'oeuf, le sucre, le sel, une cuillére de farine et le parfum choisi.

Etape : 2

Garnir un moule beurré et fariné avec la pâte brisée. Piquer la pâte avec une fourchette. Verser la préparation dans le moule.

Etape : 3

Mettre à four chaud (200°C-thermostat 6-7).

Etape : 4

Au bout de 20 min, baisser la température à 180°C (thermostat 6). Laisser cuire encore pendant 20 min.

Etape : 5

Servir tiéde ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette