Tarte légère au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 175 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 cuillères de farine
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 250 g de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Dans le fromage blanc, incorporer les oeufs entiers battus, le jaune d'oeuf, le sucre, le sel, une cuillére de farine et le parfum choisi.
Etape : 2
Garnir un moule beurré et fariné avec la pâte brisée. Piquer la pâte avec une fourchette. Verser la préparation dans le moule.
Etape : 3
Mettre à four chaud (200°C-thermostat 6-7).
Etape : 4
Au bout de 20 min, baisser la température à 180°C (thermostat 6). Laisser cuire encore pendant 20 min.
Etape : 5
Servir tiéde ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette