Fondant aux 2 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre roux
- 40 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 5 carrés de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en carrés.
Etape : 2
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 3
Ajouter le chocolat, la farine et le sel.
Etape : 4
Graisser vos moules à fondant.
Etape : 5
Répartir la pâte dans vos moules.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 7
Ajouter un carré de chocolat blanc dans chacun de vos moules avant d'enfourner au four.
Etape : 8
Faire cuire les fondants au four entre 10 et 15 min selon votre four.
Etape : 9
Et voilà, c'est tout chaud et prêt à être dégusté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette