Fondant aux 2 chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant aux 2 chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre roux
  • 40 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 5 carrés de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en carrés.

Etape : 2

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 3

Ajouter le chocolat, la farine et le sel.

Etape : 4

Graisser vos moules à fondant.

Etape : 5

Répartir la pâte dans vos moules.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 7

Ajouter un carré de chocolat blanc dans chacun de vos moules avant d'enfourner au four.

Etape : 8

Faire cuire les fondants au four entre 10 et 15 min selon votre four.

Etape : 9

Et voilà, c'est tout chaud et prêt à être dégusté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois



Partager cette Recette