verrines aux fraises mascarpone et crème anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrines aux fraises mascarpone et crème anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de biscuit sablé
  • 400 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre glace
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de crème anglaise
  • 6 cuillères à café de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

- Nettoyer et équeuter les fraises. Les couper en 4.

Etape : 2

- Réduire les sablés en poudre à l'aide d'un mixeur.

Etape : 3

- Monter la crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique, en ajoutant progressivement le sucre glace.

Etape : 4

Mélanger délicatement au mascarpone pour obtenir une crème mousseuse.

Etape : 5

- Mettre dans chaque verre: 1 couche de biscuits sablés, 1 couche de crème au mascarpone, 1 couche de fraises, 2 cuillères à soupe de crème anglaise, et recommencer une fois. Finir en saupoudrant d'une cuillère à café de noix de coco râpée.

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