verrines aux fraises mascarpone et crème anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de biscuit sablé
- 400 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre glace
- 20 cl de crème liquide
- 25 cl de crème anglaise
- 6 cuillères à café de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
- Nettoyer et équeuter les fraises. Les couper en 4.
Etape : 2
- Réduire les sablés en poudre à l'aide d'un mixeur.
Etape : 3
- Monter la crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique, en ajoutant progressivement le sucre glace.
Etape : 4
Mélanger délicatement au mascarpone pour obtenir une crème mousseuse.
Etape : 5
- Mettre dans chaque verre: 1 couche de biscuits sablés, 1 couche de crème au mascarpone, 1 couche de fraises, 2 cuillères à soupe de crème anglaise, et recommencer une fois. Finir en saupoudrant d'une cuillère à café de noix de coco râpée.
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