Cake au chocolat et au perrier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au chocolat et au perrier

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de perrier
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1.5 verres de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 verres de farine
  • 6 cuillères à soupe de chocolat

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs puis ajouter l'huile, le Perrier, la levure, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajouter progressivement la farine.

Etape : 3

Huiler un moule à cake de diamètre 28 cm et y verser le contenu.

Etape : 4

Mettre au four pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans le cake.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette