Cake au chocolat et au perrier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 verre d'huile
- 1 verre de perrier
- 1 sachet de levure chimique
- 1.5 verres de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 verres de farine
- 6 cuillères à soupe de chocolat
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs puis ajouter l'huile, le Perrier, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajouter progressivement la farine.
Etape : 3
Huiler un moule à cake de diamètre 28 cm et y verser le contenu.
Etape : 4
Mettre au four pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans le cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette