cake menthe / orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake menthe / orange

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 1 bouquet de menthe
  • 50 g d'écorces d'oranges confites
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mixer les feuilles du bouquet de menthe fraîche avec les 3 oeufs et le yaourt.

Etape : 2

Dans une saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Mélanger les deux appareils. Y ajouter l'orange confite.

Etape : 4

Mettre dans un moule à cake graissé et fariné.

Etape : 5

Faire cuire à 220°, thermostat 7-8, pendant 15 min puis entre 35 et 45 min à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 6

Ne pas hésiter à couvrir d'une feuille d'aluminium si le cake fonce trop vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette