Feuilletés aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'abricot
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 200 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Extrait de vanille
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Laver et nettoyer les abricots, les mettre dans une casserole avec le sucre, le jus du citron, un demi de verre d'eau, et quelque gouttes d'extrait de vanille.

Etape : 2

Laisser cuire à feu doux pour obtenir une compote, laisser refroidir.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée et découper de grands carrés.

Etape : 4

Mettre quelques cuillerées de compote au milieu, rabattre les pointes au centre, et souder les bords.

Etape : 5

Avec un pinceau alimentaire, badigeonner les feuilletés avec l'oeuf battu dans un peu d'eau. Enfourner 20 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 422 fois

Partager cette Recette