Feuilletés aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'abricot
- 400 g de pâte feuilletée
- 200 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- Extrait de vanille
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Laver et nettoyer les abricots, les mettre dans une casserole avec le sucre, le jus du citron, un demi de verre d'eau, et quelque gouttes d'extrait de vanille.
Etape : 2
Laisser cuire à feu doux pour obtenir une compote, laisser refroidir.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée et découper de grands carrés.
Etape : 4
Mettre quelques cuillerées de compote au milieu, rabattre les pointes au centre, et souder les bords.
Etape : 5
Avec un pinceau alimentaire, badigeonner les feuilletés avec l'oeuf battu dans un peu d'eau. Enfourner 20 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette