Madeleines moelleuses à la canelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines moelleuses à la canelle

  • Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 60 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez le votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, ensuite ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure, mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une belle pâte bien lisse.

Etape : 3

Ajoutez un cuillère à soupe de cannelle en poudre et mélangez bien. Laissez reposer la pâte 5 à 10 minutes au frais.

Etape : 4

Pendant ce temps, beurrez et farinez les moules à madeleines.

Etape : 5

Disposez la pâte dans les moules et enfournez 13-15 minutes (cela dépend des fours)

Etape : 6

C'est prêt !

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