Madeleines moelleuses à la canelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 20 g de maïzena
- 60 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, ensuite ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure, mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une belle pâte bien lisse.
Etape : 3
Ajoutez un cuillère à soupe de cannelle en poudre et mélangez bien. Laissez reposer la pâte 5 à 10 minutes au frais.
Etape : 4
Pendant ce temps, beurrez et farinez les moules à madeleines.
Etape : 5
Disposez la pâte dans les moules et enfournez 13-15 minutes (cela dépend des fours)
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette