Muffins aux blancs d'oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux blancs d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 40 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine et les sucres.

Etape : 3

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter les blancs au mélange sucre + farine.

Etape : 4

Verser le jus de citron et l'huile.

Etape : 5

Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne souple et homogène. Verser la pâte dans des moules à muffins.

Etape : 6

Enfourner environ 25 min. Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette