Muffins aux blancs d'oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 40 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine et les sucres.
Etape : 3
Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter les blancs au mélange sucre + farine.
Etape : 4
Verser le jus de citron et l'huile.
Etape : 5
Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne souple et homogène. Verser la pâte dans des moules à muffins.
Etape : 6
Enfourner environ 25 min. Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette