charlotte noix de coco banane et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

charlotte noix de coco banane et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait de coco
  • 20 g de noix de coco rapée
  • 30 boudoirs
  • 4 bananes
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  •  cuillère à soupe de malibu coco

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait de coco et le malibu dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger le frommage blanc à la noix de coco rapée et au sucre glace dans un autre saladier.

Etape : 3

Tremper rapidement les boudoirs dans le lait de coco puis les déposer dans le moule à charlotte de façon à le recouvrir.

Etape : 4

Remplir ensuite le moule par couches: rondelles de bananes / fromage blanc / boudoirs trempés.

Etape : 5

Terminer par une couche de boudoirs.

Etape : 6

Réserver la charlotte environs 6 h au réfrigérateur.

Etape : 7

Au moment de servir, présenter la charlotte dans son plat recouverte de chocolat fondu (au bain marie avec la crème liquide)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette