charlotte noix de coco banane et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait de coco
- 20 g de noix de coco rapée
- 30 boudoirs
- 4 bananes
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- cuillère à soupe de malibu coco
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait de coco et le malibu dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger le frommage blanc à la noix de coco rapée et au sucre glace dans un autre saladier.
Etape : 3
Tremper rapidement les boudoirs dans le lait de coco puis les déposer dans le moule à charlotte de façon à le recouvrir.
Etape : 4
Remplir ensuite le moule par couches: rondelles de bananes / fromage blanc / boudoirs trempés.
Etape : 5
Terminer par une couche de boudoirs.
Etape : 6
Réserver la charlotte environs 6 h au réfrigérateur.
Etape : 7
Au moment de servir, présenter la charlotte dans son plat recouverte de chocolat fondu (au bain marie avec la crème liquide)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette