Kiwis mielleux aux citrons des îles.
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 10 kiwis
- Citron
- 3 cuillères à soupe de miel
- Cannelle
- 1 verre de sirop
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les kiwis en dès, en étoiles, etc... (selon les formes désirées, pour l'esthétisme). Verser les morceaux dans un saladier.
Etape : 2
Chauffer le miel puis le jus de(s) citron(s) (séparément) dans une casserole pendant 3 à 4 min. Verser le miel et le jus de(s) citron(s) (chauds) dans le saladier, les morceaux de kiwis baignent dans le sirop obtenu.
Etape : 3
Ensuite soit :
Etape : 4
Mettre le verre de menthe à l'eau pendant 1 heure dans le congélateur puis, lorsque on le ressort gelé, vider le verre puis piller la glace pour obtenir des petits cristaux de glace à la menthe. Les verser par dessus les kiwis pour obtenir une couche glacée.
Etape : 5
ou
Etape : 6
Saupoudrer de la cannelle sur les kiwis (doser selon les envies !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette