Kiwis mielleux aux citrons des îles.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kiwis mielleux aux citrons des îles.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 10 kiwis
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Cannelle
  • 1 verre de sirop

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les kiwis en dès, en étoiles, etc... (selon les formes désirées, pour l'esthétisme). Verser les morceaux dans un saladier.

Etape : 2

Chauffer le miel puis le jus de(s) citron(s) (séparément) dans une casserole pendant 3 à 4 min. Verser le miel et le jus de(s) citron(s) (chauds) dans le saladier, les morceaux de kiwis baignent dans le sirop obtenu.

Etape : 3

Ensuite soit :

Etape : 4

Mettre le verre de menthe à l'eau pendant 1 heure dans le congélateur puis, lorsque on le ressort gelé, vider le verre puis piller la glace pour obtenir des petits cristaux de glace à la menthe. Les verser par dessus les kiwis pour obtenir une couche glacée.

Etape : 5

ou

Etape : 6

Saupoudrer de la cannelle sur les kiwis (doser selon les envies !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette