Tiramisu au café turc et aux petits suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de boudoir
- 8 petits suisses
- 30 cl de café
- 4 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préparez le café turc.
Etape : 2
Trempez-y les boudoirs un à un et mettez les dans un plat en les alignant.
Etape : 3
Recouvrez avec les petits suisses sucrés, alternez une rangée de boudoirs et une rangée de petits suisses.
Etape : 4
Finissez en saupoudrant de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette