Tiramisu au café turc et aux petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu au café turc et aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de boudoir
  • 8 petits suisses
  • 30 cl de café
  • 4 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préparez le café turc.

Etape : 2

Trempez-y les boudoirs un à un et mettez les dans un plat en les alignant.

Etape : 3

Recouvrez avec les petits suisses sucrés, alternez une rangée de boudoirs et une rangée de petits suisses.

Etape : 4

Finissez en saupoudrant de cacao.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette