Cake du petit-déjeuner banane-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake du petit-déjeuner banane-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 70 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre
  • 1 banane
  • 40 g de chocolat
  • 1 grosse pincée de cardamome
  • 60 ml de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf, le beurre, la banane coupée en petits dés, le chocolat coupés en pépites, le lait et la cardamome.

Etape : 3

Verser dans un plat à cake souple de préférence et enfourner pour 30 minutes.

Etape : 4

Au bout de ce temps, la pointe du couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette