Cake du petit-déjeuner banane-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 70 g de cassonade
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 1 banane
- 40 g de chocolat
- 1 grosse pincée de cardamome
- 60 ml de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf, le beurre, la banane coupée en petits dés, le chocolat coupés en pépites, le lait et la cardamome.
Etape : 3
Verser dans un plat à cake souple de préférence et enfourner pour 30 minutes.
Etape : 4
Au bout de ce temps, la pointe du couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette