Tarte orange - citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1.5 citrons
- 1 orange
- 120 g de sucre
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 2 cuillères à café d'anisette
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans le moule et faire cuire la pâte 5 minutes à 180°C (thermostat 6), pour qu'elle dore un peu.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger les œufs entier et le sucre, puis ajouter le jus de l'orange, du citron et demi, la fleur d'oranger, et l’anisette.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation.
Etape : 4
Verser sur la pâte et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 à 50 minutes.
Etape : 5
Surveiller régulièrement la cuisson et sortir du four lorsque la préparation est compacte et qu'elle a une jolie teinte dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette