Coupe de crème au chocolat et ses surprises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de crème au chocolat et ses surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 pots de crème dessert au chocolat
  • 1 banane
  • 4 spéculoos
  • 2 cuillères à soupe de pralin
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Couper les bananes en rondelles, les disposer au fond des coupes.

Etape : 2

Mélanger les crèmes dessert au chocolat pour que ce soit bien onctueux et en verser 2 par coupe, sur les bananes.

Etape : 3

Planter 2 speculoos dans ce mélange et saupoudrer d'une cuillère à soupe de pralin par coupe.

Etape : 4

Un peu de chantilly sur le dessus et hop, c'est prêt en 5 min pour un goûter ou un dessert improvisé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette