Coupe de crème au chocolat et ses surprises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 pots de crème dessert au chocolat
- 1 banane
- 4 spéculoos
- 2 cuillères à soupe de pralin
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Couper les bananes en rondelles, les disposer au fond des coupes.
Etape : 2
Mélanger les crèmes dessert au chocolat pour que ce soit bien onctueux et en verser 2 par coupe, sur les bananes.
Etape : 3
Planter 2 speculoos dans ce mélange et saupoudrer d'une cuillère à soupe de pralin par coupe.
Etape : 4
Un peu de chantilly sur le dessus et hop, c'est prêt en 5 min pour un goûter ou un dessert improvisé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette