Gaufres à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 20 gaufres environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs d'oeuf des jaunes, mettre les blancs dans un récipient à part.

Etape : 2

Dans un deuxième récipient, mélanger tous les autres ingrédients en une pâte bien lisse.

Etape : 3

Monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme, les ajouter délicatement à la pâte en soulevant la masse (former des 8 avec une cuillère en bois).

Etape : 4

Verser une louche de pâte dans l'appareil chauffé et laisser cuire ainsi de suite jusqu'à épuisement du stock !

Etape : 5

Déguster les gaufres bien chaudes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette