Gaufres à la crème fraîche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 gaufres environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 50 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 50 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs d'oeuf des jaunes, mettre les blancs dans un récipient à part.
Etape : 2
Dans un deuxième récipient, mélanger tous les autres ingrédients en une pâte bien lisse.
Etape : 3
Monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme, les ajouter délicatement à la pâte en soulevant la masse (former des 8 avec une cuillère en bois).
Etape : 4
Verser une louche de pâte dans l'appareil chauffé et laisser cuire ainsi de suite jusqu'à épuisement du stock !
Etape : 5
Déguster les gaufres bien chaudes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette