Muffins de Cony aux pépites de chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins de Cony aux pépites de chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 75 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 350 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de sucre semoule
  • 75 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger les oeufs + la vanille liquide + le beurre fondu + la crème fraîche.

Etape : 2

Bien mélanger

Etape : 3

Ajouter la farine + la levure + le sel + le sucre + les pépites.

Etape : 4

Préchauffé le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

Etape : 5

Remplir les moules aux 2/3.

Etape : 6

Enfourner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette