Muffins de Cony aux pépites de chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de vanille
- 75 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 350 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 115 g de sucre semoule
- 75 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger les oeufs + la vanille liquide + le beurre fondu + la crème fraîche.
Etape : 2
Bien mélanger
Etape : 3
Ajouter la farine + la levure + le sel + le sucre + les pépites.
Etape : 4
Préchauffé le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Etape : 5
Remplir les moules aux 2/3.
Etape : 6
Enfourner pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette