Cookies à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 85 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Etape : 2

Ajoutez la cème de marron, puis la farine, la levure, le sel, l’oeuf. Mélangez bien, et ajoutez les pépites de chocolat.

Etape : 3

Sur une plaque à pâtisserie garnie d’une feuille de papier sulfurisé (ou sur une plaque en silicone), faites des petits tas de pâte que vous aplatirez légèrement...

Etape : 4

Laissez de l’espace entre les cookies, car ils vont s’étaler un peu en cuisant!

Etape : 5

Faites cuire environ 20 min, à 180°C (thermostat 6). Surveillez attentivement la cuisson, les cookies sont cuits quand les bords sont bien dorés.

Etape : 6

Décollez les cookies, une fois refroidis, et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette