Cookies à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 85 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 350 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Etape : 2
Ajoutez la cème de marron, puis la farine, la levure, le sel, l’oeuf. Mélangez bien, et ajoutez les pépites de chocolat.
Etape : 3
Sur une plaque à pâtisserie garnie d’une feuille de papier sulfurisé (ou sur une plaque en silicone), faites des petits tas de pâte que vous aplatirez légèrement...
Etape : 4
Laissez de l’espace entre les cookies, car ils vont s’étaler un peu en cuisant!
Etape : 5
Faites cuire environ 20 min, à 180°C (thermostat 6). Surveillez attentivement la cuisson, les cookies sont cuits quand les bords sont bien dorés.
Etape : 6
Décollez les cookies, une fois refroidis, et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette