Bretzels au chocolat (sablés de Noël)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bretzels au chocolat (sablés de Noël)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de cacao
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 bonne cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Bien mélanger le tout (pâte sablée très sucrée).

Etape : 2

Former des petits bretzels (touts petits, ce sont des petits sablés dans l'idée) et enfourner à four chaud, 210°C (thermostat 7) environ

Etape : 3

10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette