Bretzels au chocolat (sablés de Noël)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 250 g de farine
- 400 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 bonne cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Bien mélanger le tout (pâte sablée très sucrée).
Etape : 2
Former des petits bretzels (touts petits, ce sont des petits sablés dans l'idée) et enfourner à four chaud, 210°C (thermostat 7) environ
Etape : 3
10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette