Moelleux au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1 demi pot d'huile
  • 250 g de chocolat au lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un moule, verser le yaourt, la farine, le sucre, et les oeufs.

Etape : 2

Rajouter, après avoir obtenu une pâte lisse, les sachets de levure et de sucre vanillé, et le 1/2 pot d'huile.

Etape : 3

Faire fondre à feu doux, au bain-marie, le chocolat préalablement coupé en petit carrés.

Etape : 4

Une fois le chocolat fondu, mélanger le tout avec la pâte.

Etape : 5

Verser dans un moule beurré (ou recouvert de papier sulfurisé).

Etape : 6

Laisser cuire environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Planter la pointe d'un couteau, pour vérifier la cuisson. Au bord il ne doit pas y avoir de reste, au milieux cela doit être fondant.

Etape : 8

Bon Appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette