Moelleux au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 demi pot d'huile
- 250 g de chocolat au lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un moule, verser le yaourt, la farine, le sucre, et les oeufs.
Etape : 2
Rajouter, après avoir obtenu une pâte lisse, les sachets de levure et de sucre vanillé, et le 1/2 pot d'huile.
Etape : 3
Faire fondre à feu doux, au bain-marie, le chocolat préalablement coupé en petit carrés.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu, mélanger le tout avec la pâte.
Etape : 5
Verser dans un moule beurré (ou recouvert de papier sulfurisé).
Etape : 6
Laisser cuire environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Planter la pointe d'un couteau, pour vérifier la cuisson. Au bord il ne doit pas y avoir de reste, au milieux cela doit être fondant.
Etape : 8
Bon Appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette