Crumble fondant au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble fondant au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de poire
  • 1 banane
  •  morceau de chocolat blanc
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Commencez tout d'abord par couper vos poires en morceaux.

Etape : 2

Et répartissez-les dans un plat allant au four.

Etape : 3

Disposez par dessus, les bananes coupées en rondelles, et les petits morceaux de chocolat blanc (à votre convenance). Réserver.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.

Etape : 5

Puis, ajoutez le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Etape : 6

Emiettez cette pâte au dessus des fruits, de façon à les recouvrir.

Etape : 7

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 30 min. Surveillez de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette