Crumble fondant au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de poire
- 1 banane
- morceau de chocolat blanc
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Commencez tout d'abord par couper vos poires en morceaux.
Etape : 2
Et répartissez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Disposez par dessus, les bananes coupées en rondelles, et les petits morceaux de chocolat blanc (à votre convenance). Réserver.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Etape : 5
Puis, ajoutez le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Etape : 6
Emiettez cette pâte au dessus des fruits, de façon à les recouvrir.
Etape : 7
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 30 min. Surveillez de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette