Tourte de Bagnères (Pyrénées)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte de Bagnères (Pyrénées)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 105 g de beurre
  • 255 g de farine
  • 255 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger d'abord les oeufs et le sucre.

Etape : 2

Puis, verser le beurre fondu, le rhum, et la levure.

Etape : 3

Après avoir bien mélanger, incorporer la farine.

Etape : 4

Mélanger le tout, et verser l'appareil dans un moule à tourte.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette