Cake aux noix et aux abricots secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 ml d'huile
- 60 ml de rhum
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 demi de levure chimique
- 100 g de cerneau de noix
- 125 g d'abricot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs au fouet, avec l'huile et le rhum.
Etape : 3
Ajouter les sucres, mélanger, puis incorporer la farine et la levure.
Etape : 4
Continuer de battre au fouet pour obtenir un pâte bien lisse.
Etape : 5
En dernier lieu, incorporer les noix et les abricots.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake, et y verser la préparation.
Etape : 7
Cuire une heure au four à 180°C (therm 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette