Cake aux noix et aux abricots secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux noix et aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 ml d'huile
  • 60 ml de rhum
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1 demi de levure chimique
  • 100 g de cerneau de noix
  • 125 g d'abricot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs au fouet, avec l'huile et le rhum.

Etape : 3

Ajouter les sucres, mélanger, puis incorporer la farine et la levure.

Etape : 4

Continuer de battre au fouet pour obtenir un pâte bien lisse.

Etape : 5

En dernier lieu, incorporer les noix et les abricots.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake, et y verser la préparation.

Etape : 7

Cuire une heure au four à 180°C (therm 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette