Glaçage rapide au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage rapide au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 verre d'eau
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre dans une casserole, ajouter un verre d'eau.

Etape : 2

Faire chauffer à feu moyen, jusqu'à ce que le sirop devienne consistant.

Etape : 3

Ensuite, ajouter le chocolat, et laissez cuire tout ça, pendant 5 min, en remuant régulièrement.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter le beurre.

Etape : 5

Enfin, étaler sur votre gâteau... et surtout régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette