Glaçage rapide au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 100 g de sucre en poudre
- 1 verre d'eau
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter un verre d'eau.
Etape : 2
Faire chauffer à feu moyen, jusqu'à ce que le sirop devienne consistant.
Etape : 3
Ensuite, ajouter le chocolat, et laissez cuire tout ça, pendant 5 min, en remuant régulièrement.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter le beurre.
Etape : 5
Enfin, étaler sur votre gâteau... et surtout régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette