Tarte facile aux pommes et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 yaourts natures
- 3 pommes
- Miel liquide
- Beurre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat à tarte, étaler la pâte.
Etape : 3
Mélanger dans un bol le demi-yaourt, l'oeuf et 2 cuillères à soupe de miel.
Etape : 4
Éplucher les pommes. Les couper en quartiers puis en tranches fines.
Etape : 5
Étaler la préparation sur votre pâte puis les tranches de pommes.
Etape : 6
Ensuite répartissez uniformément sur le dessus de la tarte un peu de beurre fondu (30 g environ) et deux cuillères à soupe de miel liquide.
Etape : 7
Mettez au four jusqu'à ce que les pommes soient dorées.
Etape : 8
Dégustez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette