Panna cotta facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait
  • 30 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

Etape : 2

Mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille liquide dans une casserole.

Etape : 3

Faire bouillir la préparation et éteindre au premier bouillon

Etape : 4

Incoporer la gélatine essorer dans la préparation chaude.

Etape : 5

Fouetter pour faire fondre la gélatine et verser dans des ramequins.

Etape : 6

Mettre 4 heures au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette