Panna cotta facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 30 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Etape : 2
Mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille liquide dans une casserole.
Etape : 3
Faire bouillir la préparation et éteindre au premier bouillon
Etape : 4
Incoporer la gélatine essorer dans la préparation chaude.
Etape : 5
Fouetter pour faire fondre la gélatine et verser dans des ramequins.
Etape : 6
Mettre 4 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette