Cookies marocains aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies marocains aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 200 g de raisins secs
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 3 gouttes de vanille
  • 300 g de farine
  • 250 g d'amande

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite les raisins secs et la vanille. Bien mélanger.

Etape : 2

Incorporer 3 jaunes d’œuf, la levure chimique et enfin la farine, tout en amalgamant la pâte avec ses mains.

Etape : 3

Dans une assiette creuse, verser les 3 blancs d’œuf et dans une autre assiette, les amandes concassées.

Etape : 4

Faire des boules de la taille d'une noix et passer dans le blanc d'oeuf, puis ensuite dans les amandes.

Etape : 5

Mettre environ 30 minutes au four préchauffé à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette