Cookies marocains aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 200 g de raisins secs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 3 gouttes de vanille
- 300 g de farine
- 250 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite les raisins secs et la vanille. Bien mélanger.
Etape : 2
Incorporer 3 jaunes d’œuf, la levure chimique et enfin la farine, tout en amalgamant la pâte avec ses mains.
Etape : 3
Dans une assiette creuse, verser les 3 blancs d’œuf et dans une autre assiette, les amandes concassées.
Etape : 4
Faire des boules de la taille d'une noix et passer dans le blanc d'oeuf, puis ensuite dans les amandes.
Etape : 5
Mettre environ 30 minutes au four préchauffé à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette