Macarons aux amandes (petits fours)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons aux amandes  (petits fours)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre fin
  • 175 g d'amande
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre, les amandes et la cannelle.

Etape : 2

Disposer des petits tas à l'aide de 2 cuillères ou avec une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Faire cuire à four moyen pendant 10 min environ (surveiller)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette