Macarons aux amandes (petits fours)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 125 g de sucre fin
- 175 g d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre, les amandes et la cannelle.
Etape : 2
Disposer des petits tas à l'aide de 2 cuillères ou avec une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Faire cuire à four moyen pendant 10 min environ (surveiller)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette