Fougasse à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 250 g de sucre
- 20 g de levure de boulanger
- 5 cl d'eau de fleur d'oranger
- 200 g d'huile d'olive
- 2 lamelles d'écorce d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans un saladier pour faire une boule. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 3 heures dans un endroit chaud.
Etape : 2
Au bout de 3 heures, faire une galette de 2 ou 3 centimètres d'épaisseur. Faire des entailles sur la galette.
Etape : 3
Cuire à four doux en surveillant bien. Le couteau planté dedans doit ressortir sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette