Fougasse à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fougasse à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 250 g de sucre
  • 20 g de levure de boulanger
  • 5 cl d'eau de fleur d'oranger
  • 200 g d'huile d'olive
  • 2 lamelles d'écorce d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout dans un saladier pour faire une boule. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 3 heures dans un endroit chaud.

Etape : 2

Au bout de 3 heures, faire une galette de 2 ou 3 centimètres d'épaisseur. Faire des entailles sur la galette.

Etape : 3

Cuire à four doux en surveillant bien. Le couteau planté dedans doit ressortir sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette