Granité aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 1 citron
- 15 cl de sirop
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises et équeutez-les. Mettez-les dans le bol du mixeur et réduisez-les en purée.
Etape : 2
Pressez le citron et versez le jus sur les fraises ainsi que le sirop de canne. Mélangez soigneusement puis versez la préparation dans un plat creux.
Etape : 3
Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer de temps en temps avec une fourchette afin qu'il durcisse en formant de petits cristaux.
Etape : 4
Répartissez dans des coupes glacées, décorez d'une fraise entière et d'une galette sablée au beurre et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette