Gâteau à la mélasse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la mélasse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de mélasse
  • 100 g de sucre
  • 100 g de saindoux
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 36 cl d'eau
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 300 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout et placer ce mélange dans un plat allant au four.

Etape : 2

Faire cuire au four pendant 45 min à 350°F/180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette