Gâteau à la mélasse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de mélasse
- 100 g de sucre
- 100 g de saindoux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 36 cl d'eau
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sel
- 300 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout et placer ce mélange dans un plat allant au four.
Etape : 2
Faire cuire au four pendant 45 min à 350°F/180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette