Pain d'épices léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices léger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pesonnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 0.5 paquets de levure
  • 125 g de miel
  • 2 dl de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 100 g de cassonade
  • 1 morceau de gingembre confit

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, levure, sucre, épices, puis diluer le miel dans le lait tiédi.

Etape : 2

Rajouter à la préparation le gingembre coupé en petites lamelles.

Etape : 3

Mettre au four à 170°C pendant 1h dans un moule à cake préalablement graissé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette