Pain d'épices léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pesonnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 0.5 paquets de levure
- 125 g de miel
- 2 dl de lait
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 100 g de cassonade
- 1 morceau de gingembre confit
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, levure, sucre, épices, puis diluer le miel dans le lait tiédi.
Etape : 2
Rajouter à la préparation le gingembre coupé en petites lamelles.
Etape : 3
Mettre au four à 170°C pendant 1h dans un moule à cake préalablement graissé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette