Glace au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 60 g de blanc d'oeuf
- 20 g de sucre
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 3 noix
- 2 cuillères à café de sirop
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Bien mélanger ces ingrédients dans l'ordre ci-dessus. Les mélanger au fouet.
Etape : 2
Ajouter le blanc d'oeuf monté en neige avec 15 g de sucre.
Etape : 3
Remplir 4 petits moules et faire prendre dans le congélateur.
Etape : 4
Délicieux avec un coulis de clémentines.
Etape : 5
Coulis de clémentine : mixer 2 clémentines, filtrer, ajouter 3/4 de banane environ puis mixer à nouveau, ajouter 1 jus de citron vert et du cognac ou liqueur d'orange (proportions selon les goûts).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette