Glace au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de mascarpone
  • 60 g de blanc d'oeuf
  • 20 g de sucre
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 3 noix
  • 2 cuillères à café de sirop
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Bien mélanger ces ingrédients dans l'ordre ci-dessus. Les mélanger au fouet.

Etape : 2

Ajouter le blanc d'oeuf monté en neige avec 15 g de sucre.

Etape : 3

Remplir 4 petits moules et faire prendre dans le congélateur.

Etape : 4

Délicieux avec un coulis de clémentines.

Etape : 5

Coulis de clémentine : mixer 2 clémentines, filtrer, ajouter 3/4 de banane environ puis mixer à nouveau, ajouter 1 jus de citron vert et du cognac ou liqueur d'orange (proportions selon les goûts).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette