Beignets aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 beignets
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 pincées de sel
- 60 g de beurre
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 500 g de fruits
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.
Etape : 3
Au moment de cuire les beignets, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte.
Etape : 4
Eplucher ou laver les fruits, puis les couper en rondelles. Saupoudrer chaque rondelle de sucre,les tapoter pour en faire tomber l'excédent.
Etape : 5
Les tremper dans la pâte à beignets et les plonger dans la friture bien chaude.
Etape : 6
Laisser dorer, bien égoutter et saupoudrer avec un peu de sucre. Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette