Beignets aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 20 beignets
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 pincées de sel
  • 60 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 500 g de fruits

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre à feu doux.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.

Etape : 3

Au moment de cuire les beignets, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte.

Etape : 4

Eplucher ou laver les fruits, puis les couper en rondelles. Saupoudrer chaque rondelle de sucre,les tapoter pour en faire tomber l'excédent.

Etape : 5

Les tremper dans la pâte à beignets et les plonger dans la friture bien chaude.

Etape : 6

Laisser dorer, bien égoutter et saupoudrer avec un peu de sucre. Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette