Beignets de fleur d'acacia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Fleur d'acacia
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sel, le sucre et le lait.
Etape : 2
Egrainer les fleurs de l'accacia de leur grappe, rincer légérement à l'eau, égoutter.
Etape : 3
Mélanger les fleurs à la pâte à beignets.
Etape : 4
Dans une friteuse, faire bouillir de l'huile (ou de la végétaline) et y verser des cuillères du mélange.
Etape : 5
Quand les beignets sont bien dorés, les retirer avec une écumoire. Les sucrer légèrement et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette