Beignets de fleur d'acacia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de fleur d'acacia

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Fleur d'acacia

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sel, le sucre et le lait.

Etape : 2

Egrainer les fleurs de l'accacia de leur grappe, rincer légérement à l'eau, égoutter.

Etape : 3

Mélanger les fleurs à la pâte à beignets.

Etape : 4

Dans une friteuse, faire bouillir de l'huile (ou de la végétaline) et y verser des cuillères du mélange.

Etape : 5

Quand les beignets sont bien dorés, les retirer avec une écumoire. Les sucrer légèrement et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette