Brownie vite fait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 2

Concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.

Etape : 3

Beurrer un moule. Verser dans le moule (ça ne doit pas être trop épais).

Etape : 4

Mettre au four pensant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).

Etape : 5

Facultatif : découper des morceaux de brownies : de gros rectangles individuels

Etape : 6

Glisser des bâtonnets dedans pour en faire des sucettes.

Etape : 7

Décorer de chocolat fondu et de petites décos en sucre.

Etape : 8

Déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette