Brownie vite fait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 2
Concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.
Etape : 3
Beurrer un moule. Verser dans le moule (ça ne doit pas être trop épais).
Etape : 4
Mettre au four pensant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).
Etape : 5
Facultatif : découper des morceaux de brownies : de gros rectangles individuels
Etape : 6
Glisser des bâtonnets dedans pour en faire des sucettes.
Etape : 7
Décorer de chocolat fondu et de petites décos en sucre.
Etape : 8
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette