Glace aux litchis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de sirop
- 100 g de sucre glace
- 1 grande boîte de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Egouttez les litchis et coupez-les en tous petits morceaux.
Etape : 2
Battez le lait jusqu'à ce qu'il épaississe, puis incorporez-y progressivement le sucre glace (tamisé) sans cesser de battre.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les litchis et mélangez une dernière fois.
Etape : 4
Versez la préparation à glace dans une sorbetière et laissez la prendre au freezer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette