Glace aux litchis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de sirop
  • 100 g de sucre glace
  • 1 grande boîte de lait concentré non sucré

Recette

Etape : 1

Egouttez les litchis et coupez-les en tous petits morceaux.

Etape : 2

Battez le lait jusqu'à ce qu'il épaississe, puis incorporez-y progressivement le sucre glace (tamisé) sans cesser de battre.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les litchis et mélangez une dernière fois.

Etape : 4

Versez la préparation à glace dans une sorbetière et laissez la prendre au freezer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette