Confiture pêches - bananes de sandrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 500 g de banane
- 1.2 kg de sucre roux
- 1 morceau de beurre
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélangez les fruits avec le sucre. Ajoutez un jus de citron. Laissez macérer une nuit.
Etape : 2
Faites cuire à gros bouillons jusqu'à apparition de l'écume. Ecumez.
Etape : 3
Ajoutez le beurre. Baissez le feu et laissez mijoter 20 min.
Etape : 4
C'est cuit lorsque le mélange fige immédiatement sur une assiette mise au congélateur.
Etape : 5
Passez grossièrement au mixer.
Etape : 6
Mettez en pots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette