Confiture pêches - bananes de sandrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confiture pêches - bananes de sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pots
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 500 g de banane
  • 1.2 kg de sucre roux
  • 1 morceau de beurre
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélangez les fruits avec le sucre. Ajoutez un jus de citron. Laissez macérer une nuit.

Etape : 2

Faites cuire à gros bouillons jusqu'à apparition de l'écume. Ecumez.

Etape : 3

Ajoutez le beurre. Baissez le feu et laissez mijoter 20 min.

Etape : 4

C'est cuit lorsque le mélange fige immédiatement sur une assiette mise au congélateur.

Etape : 5

Passez grossièrement au mixer.

Etape : 6

Mettez en pots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette