Tarte aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de chocolat blanc
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à pizza pour qu'il n'y ait pas de bord à la tarte.

Etape : 2

La faire cuire à blanc pendant 10 mn à 200°C.

Etape : 3

La laisser reposer 10 mn hors du four.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et y ajouter la moitié de la crème fraîche.

Etape : 5

Etaler cette préparation sur la pâte et remettre au four 10 mn.

Etape : 6

Laisser reposer hors du four pendant 10 mn pour que le chocolat refroidisse et durcisse un peu.

Etape : 7

Pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc et y incorporer l'autre moitié de crème fraîche et le jaune d'oeuf.

Etape : 8

Etaler cette préparation sur le chocolat noir durci et remettre au four pendant les dernières 10 mn.

Etape : 9

Régalez vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette