Crêpes fines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes fines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 3 paquets de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 cl d'eau
  • 35 cl de lait

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un saladier et incorporer les oeufs un à un. Saler, ajouter le sucre et le zeste.

Etape : 2

Ajouter le lait et l'eau.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte 10 min puis faire cuire les crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette