Crêpes fines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 3 paquets de sucre vanillé
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel
- 30 cl d'eau
- 35 cl de lait
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans un saladier et incorporer les oeufs un à un. Saler, ajouter le sucre et le zeste.
Etape : 2
Ajouter le lait et l'eau.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte 10 min puis faire cuire les crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette