Cramique aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de farine
- 15 g de levure
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 75 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Délayer la levure dans le lait.
Etape : 3
Tamiser la farine dans un saladier, mettre au centre la levure fraîche délayée.
Etape : 4
Former une petite boule de pâte et laisser reposer 30 min.
Etape : 5
Rajouter le sucre, le sel, les oeufs, le lait et le beurre.
Etape : 6
Pétrir longuement, de manière à obtenir une pâte élastique.
Etape : 7
Incorporer les raisins secs et verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 8
Enfourner pour 1 heure de cuisson.
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