Moelleux aux poires au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux poires au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pots de fromage blanc
  • 4 pots de farine
  • 3 pots de sucre
  • 0.5 pots d'huile
  • 4 oeufs
  • 3 poires
  • 1 paquet de levure chimique
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine et la levure, mélangez-les avec le sucre, le fromage blanc, l'huile, le zeste de citron et les oeufs battus en omelette.

Etape : 2

Ajoutez les poires coupées en lamelles ou en dés.

Etape : 3

Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Démoulez le gâteau encore chaud et dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette