Moelleux aux poires au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pots de fromage blanc
- 4 pots de farine
- 3 pots de sucre
- 0.5 pots d'huile
- 4 oeufs
- 3 poires
- 1 paquet de levure chimique
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine et la levure, mélangez-les avec le sucre, le fromage blanc, l'huile, le zeste de citron et les oeufs battus en omelette.
Etape : 2
Ajoutez les poires coupées en lamelles ou en dés.
Etape : 3
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Démoulez le gâteau encore chaud et dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette