Tea cake à l'anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tea cake à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 125 ml de thé
  • 60 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 125 g de raisins secs
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Dans une grande casserole, faire bouillir 2 minutes ensemble,

Etape : 3

le thé, les raisins secs, le sucre et le beurre.

Etape : 4

Battre les oeufs dans un bol. Laisser refroidir le mélange.

Etape : 5

Ajouter alors les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette