Tea cake à l'anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 125 ml de thé
- 60 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 125 g de raisins secs
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Dans une grande casserole, faire bouillir 2 minutes ensemble,
Etape : 3
le thé, les raisins secs, le sucre et le beurre.
Etape : 4
Battre les oeufs dans un bol. Laisser refroidir le mélange.
Etape : 5
Ajouter alors les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette