Muffins à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 90 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 15 cl de lait
- 125 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mélanger la farine avec la levure, le sucre, la cannelle et le sel dans une jatte. Creuser un puits.
Etape : 3
Ajouter l’œuf au centre et délayer avec le mélange lait beurre. Mélanger à la spatule. Incorporer l'ananas égoutté et découpé en cubes.
Etape : 4
Répartir cette préparation dans 12 petits moules beurrés, en ne les remplissant qu'à moitié.
Etape : 5
Faire cuire 15 min environ. Laisser refroidir puis démouler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette