Muffins à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 90 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 125 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mélanger la farine avec la levure, le sucre, la cannelle et le sel dans une jatte. Creuser un puits.

Etape : 3

Ajouter l’œuf au centre et délayer avec le mélange lait beurre. Mélanger à la spatule. Incorporer l'ananas égoutté et découpé en cubes.

Etape : 4

Répartir cette préparation dans 12 petits moules beurrés, en ne les remplissant qu'à moitié.

Etape : 5

Faire cuire 15 min environ. Laisser refroidir puis démouler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette