Compote à la framboise et aux abricots secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote à la framboise et aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 500 g d'abricot
  • 50 cl d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 160 g de sucre en poudre
  • 5 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

Mettre les abricots à tremper dans de l'eau au moins une nuit.

Etape : 2

Le lendemain, les cuire à feu doux pendant 45 minutes dans l'eau de trempage en ajoutant le sucre et le demi-sachet de sucre vanillé. On doit obtenir une consistance de compote.

Etape : 3

Laisser refroidir deux bonnes heures, puis ajouter les framboises et le kirsch.

Etape : 4

Disposer dans des coupes individuelles, répartir dessus le reste du sachet de sucre vanillé.

Etape : 5

Servir bien frais avec quelques framboises pour la déco.

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