Teurgoule (riz au lait crémeux)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 l de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de riz rond
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait, le riz et le sucre dans un saladier (résistant au four).
Etape : 2
Mettre au four et régler sur 200°C.
Etape : 3
Laisser cuire 45 mn à 1 heure selon le four, puis éteindre le four et y laisser refroidir la teurgoule (jusqu'au lendemain matin par exemple).
Etape : 4
Une croûte se forme sur le dessus du plat, elle permet la conservation de la teurgoule pendant plusieurs jours. Au moment de présenter ce dessert, on enlève la croûte et on déguste ce qu'il y à dessous !
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