Sacristains aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sacristains aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de noisette
  • 100 g d'amande
  • 50 g de raisins secs
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Broyer grossièrement les amandes, noisettes et raisins secs.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 3

Badigonnez les 2 oeufs préalablement battus (en garder un peu pour le dorage).

Etape : 4

Saupoudrez le sucre.

Etape : 5

Verser le mélange de mendiants.

Etape : 6

Découper en lamelles de 3 cm de large et 10 de long.

Etape : 7

Torsader les lamelles.

Etape : 8

Saupoudrer légèrement de cassonade et dorer au pinceau.

Etape : 9

Faire cuire 15/20 mn (doit dorer)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1023 fois

Partager cette Recette