Sacristains aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de noisette
- 100 g d'amande
- 50 g de raisins secs
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Broyer grossièrement les amandes, noisettes et raisins secs.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 3
Badigonnez les 2 oeufs préalablement battus (en garder un peu pour le dorage).
Etape : 4
Saupoudrez le sucre.
Etape : 5
Verser le mélange de mendiants.
Etape : 6
Découper en lamelles de 3 cm de large et 10 de long.
Etape : 7
Torsader les lamelles.
Etape : 8
Saupoudrer légèrement de cassonade et dorer au pinceau.
Etape : 9
Faire cuire 15/20 mn (doit dorer)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1023 fois
Partager cette Recette